Возвращение на Родину

В росе умытые, стоят берёзы.
Кружатся в небе облака.
И слёзы текут из глаз,
Из глаз моих.
И нет сильнее счастья,
Ушли из сердца навсегда ненастья.

Моя Великая Земля – Россия.
Я не расстанусь никогда
С тобой, Святыня.
Бывала в разных городах и странах,
Но нет милей, милей тебя,
Моя Награда.

Как хорошо, что родилась  я  в России
Я в ней росла под тенью гор,
Прекрасных, синих.
Я умывалась водою родниковой.
Ты мне  была всегда
Родною Мамой строгой.


Рецензии