***

Сюжет банален.
                Эти встречи с улыбкой,
                Нежные плечи, горячие речи.
Всё длится недолго, а, кажется вечно.
 Поцелуи жаркие.
                Объятия, как пустыня терпкие.
Голова кружИтся.
Ни снег заметает улицу,
                Это дождь барабанит по лужицам.
Как будто чего-то хочется,
                Прямо совсем не терпится.
Это от одиночества.
                От ранимости.
                От безбрежности.
Я думаю, всё перемелется.
                И завтра будет всё по-иному.
И жизнь вдруг внезапно закрутится,
                В водовороте завертится.
Наверно бывать всему новому.
                А, значит, судьба переменится.
Боюсь, что вдруг миг забудется.
                И никогда не вспомнится.
А может, мне и привиделось?
               Зачем же на что-то надеялась?
                Наверное, просто обиделась.
                Мечты вдруг внезапно развеялись.
Вернём мы минуты сладкие,
              Эти ласки  неповторимые.
Как будто уже забытые,
                Но как прежде любимые.
Забудем обиды мелкие.
              Эти капли крохотной слабости.
Судорожно,             
                небрежно выплеснем
                и вздохнём от радости.


Рецензии