Солнышко

Солнышко,  Солнышко
Светит нам с  утра.
К Солнышку, к Солнышку
Нам с тобой пора.
К Солнышку, к Солнышку
Нам назначен путь.
Нужно к Солнцу яркому
Нам с тобой шагать!

По дороге Солнечной
Мы идём всегда.
Ярко светит Солнышко,
Свет лучей даря.
Солнышко,  Солнышко
Сзади, впереди.
Ты, подобно Солнышку,
На Земле свети.

Солнышко, Солнышко
С нами  навсегда.
Так как жизнь без Солнышка
На земле темна.
Солнышко, Солнышко
Дарит нам тепло.
Только лишь при Солнышке
На земле светло.


Рецензии