Мой брат

Много радости у нас:
Собираем в первый класс
Сашку, брата моего, —
Всё купили для него.

У меня смышлёный брат:
Он читает всё подряд,
И решит задачку вмиг,
И расскажет чётко стих.

А в компьютере он – ас,
Хоть идёт и в первый класс.
Иногда я удивлён:
Не по возрасту смышлён!


Рецензии