***

Голова закружилась,
Участилось дыханье.
Эти руки и губы.
Я теряю сознанье.

Открываю глаза.
Я хочу поцелуя.
Не могу насладиться,
Моё сердце ликует.

И опять расстаёмся,
Чтобы встретиться снова.
Как всё старо и ново.
Я хочу тебя снова.
...


Рецензии