Любите любую погоду!

Погода, погода, погода.
Дождинки по стёклам стучат.
Погода, погода, погода.
Хорошее время сейчас.
Всем кажется, будто погода
Влияет на чувства людей.
И ждут, когда яркое Солнце
Пробьётся сквозь тучи дождей.

Припев:

Любите любую погоду,
И радость сиять будет в вас.
Нам нужно любовью,
Своею любовью
Окутать всю Землю сейчас.

Дождинки стучатся по лужам,
И слышится смех детворы.
Однажды, проснувшись утром,
По дождику ты пробеги.
Любите любую погоду
И снег, и большой листопад.
Стихии земли полюбите
Не будет ни что невпопад.

Припев : тот же


Рецензии