СААВ Для Димы

Проходит время...
Сей алкаш в завязке по пьяни
Пяткой в грудь себя стучит!
Кто и почему его спаивает,
ПОЧЕМУ оН ЛУЧШЕ всех работает, всегда на виду у начальства,
раньше всех приходит, уходит последним,
а гонит БРАК,
сваливая на других...

Моему рыжему коЛЛеге посвящЯю!!!
Бисмарк и пинцеты - твоё!

Юрий Луна   07.07.2011


Рецензии