Буря

Волны исковерканы море беснуется,
Шторм угнетает силы твои,
Но надо доплыть,маяк вот красуется,
И дух свой в охапку возьми.

Пусть мачты от ветра крушатся,
И парус улетел-словно перо,
Тебя же всё ждёт девица-красавица,
Да ты приплывёшь,обнять весело.

И цепи хрустят,канаты качаются,
Нам всё не в первой и это всё так,
Да бурных атак мы все ж ожидали,
Дотянет баркас натужно резвясь.

И встретят с улыбкой,с цветами,любовью,
А песня земная звучит в сердце в такт,
Мы выпьем до дна вино Амстердама,
К любимым устам с блаженством прильём!
Вот это и будет передыха-антракт!


Рецензии