МАМА

Поседела, всё равно красивая.
И душой осталась ты мила.
Самая на свете ты  любимая,
Мамочка, мамулечка моя.

Хоть ломала жизнь тебя, держалась.
Не имела много ты подруг.
Я теперь подруга тебе, милая.
Дочь твоя, спасательный твой круг.

Никогда не красила ты глазки,
Губки были словно маков цвет.
Всё равно не видела ты ласки
От того, кого давно уж нет.

Как войну пережила, любимая?
Было ведь тебе двенадцать лет.
Бог тебя всегда любил и миловал.
Он хранил, спасал от многих бед.

Ты ведь в детстве шоколад не видела.
Было лишь два платья  у тебя.
Что сама не доедала, знаю я,
Лишь бы крепкое росло дитя.

Никакой работы не боялась ты.
Посмотри на рученьки свои…
Я готова целовать их, милая.
Только очень долго ты живи.

Жизнь с тобой надолго разлучает нас.
Всё равно стараюсь быть с тобой.
И прошу, забудь обиды горькие.
Знай, что ты любима очень мной.


Рецензии