***

Дождик прольется,
Каплями пляшет.
Гордое сердце
Смеется и плачет.

Что не заслужено
Ты позабыто,
Думой загружено,
Болью избито.

Ах! Как же хочется
Снова и снова,
Нет, не пророчества,
Слова простого.

Жара в крови
И хоть чуточку счастья,
Пусть не любви,
Но хотя бы участья.


Рецензии