Любимый

               
Как молния в ночи, так ты, ворвался в жизнь.
Всё вспышкой озарил, сверкнул, пронзил и ранил.
И снова темнота. Слетает с губ мольба:
«Сними  с души моей, мой милый, камень».

А после молнии услышала я гром!
Ты снова не один и жизнь твоя прекрасна.
Я остужусь сегодня проливным дождём.
И буду тлеть, пока не станет в небе ясно.

Давно закончилась в душе моей гроза…
Ты возвращаешься влюблённый и наивный.
И несвободен ты. И несвободна я.
Как долго я ждала тебя любимый…


Рецензии