Снежинки

А ноябрь всё порошит.  Все дорожки замело. 
Снег кружится и играет, На душе совсем темно. 
Ты уедешь, станет пусто.  В доме, в сердце, на душе.
Посмотри! Где мы бродили   Нет и следа на земле.

 ПРИПЕВ:
Но, тают снежинки тают.
Они растают в моей руке.
Но снова, то уезжаешь,
То приезжаешь опять ко мне..

Заметает снег пушистый     эти встречи при луне.
Трудно верить в твои чувства.   А ещё трудней себе.
Ни улыбки, ни слезинки   Не увидишь на лице.
Провожаю. Уезжаешь.    Не увидимся уже...




И стою я на перроне ,вот уже в который раз.
Огонёк, что в сердце таял, разгорелся. Не погас.
Как всегда с улыбкой встречу, поцелуем обожгу               
И любовь нашу большую  в своём  сердце сберегу.
подожду


Рецензии