Заплаты

Затрещало по швам... Белой ниткою шито...
И на Бога грешить в этом случае — грех...
В мыслях где-то занозой засело: как жить-то,
Если жизнь словно рубище — вся из прорех?
Только сверху откуда-то вдруг прозвучало:
Ты заплат накрои из добра и любви,
И прорехи заштопай... Ну, что, полегчало?
Вот и славно, и ладно! Вот так и живи...


Рецензии
Хороший совет. Будем кроить ...

Анна Рыбба   29.01.2019 23:20     Заявить о нарушении