Не вернуть..

 

Не вернуть и не вернуться,
Позабыть невмоготу.
Лучше в омут окунуться
И не слышать немоту.               

Не простить и не проститься,
Шаг за шагом делать грех.
Осуждающие лица
Перечёркнутых надежд.

Боже, слышишь? Не одни мы
Обращаемся к тебе.
Как влюблённым разобраться
В перевёрнутой судьбе?               

Улететь? Уехать? Скрыться?
От себя? От них? От нас?
Не дописана страница
Вот уже в который раз…


Рецензии