Есть причина для неверия

Нет, ругать тебя причины
Есть причины для мужчины
И свободно ты пари
Есть причина для любви

Есть причина ненавидеть
Или ближнего обидеть
Где украсть, а где почти
Сколь причин до старости


Есть причина для неверия
Для иллюзий, лицимерия,
Есть и добрые причины
Всё для женщины, мужчины

Вера нас объединяет
Где грехи Господь прощает
Иди больше не греши,
И причины не ищи


Рецензии