Память

               
Никогда не забуду тот вечер
Этот смех, открывающий дверцу.
Твоё имя осколком на сердце
Нацарапано в первую встречу.

Вроде не было всласть поцелуя,
И объятий горячих, как солнце,
Только имя на сердце лиловом
Мне казалось за каждым оконцем.

Дни летели, когда ты был рядом,
И тянулись в дни нашей разлуки,
Всё казалось мне дьявольским адом,
Словно сзади завязаны  руки.

Милых глаз, когда вижу я снова,
Как лианой тебя обвиваю.
Забываю, какой день и снова
О любви своей повторяю.

Если имя твоё всё ж сотрётся,
И сердечко моё вдруг оставит.
Я проснусь, и надеюсь что завтра
Бог тебя навсегда мне подарит.


Рецензии