Кошка Нюшка

Кошка Нюшка-вислоушка
Родила двоих котят.
Моет глазки им и брюшки,
Кормит маленьких ребят.

Два пушистеньких комочка,
Глазки вовсе не глядят,
Два пузатеньких сыночка —
Греет Нюшенька котят.


Рецензии