***

Мёртвый сезон был разорван на части.
Сочи. Кафе. Дискотека. И ты…
Сладостный миг, как осколочек счастья,
Сон отгонял, приближая мечты.

Моря шум. Брызги. Прохлада ночная.
Адлер не спал, затаившись, дремал.
Месяц поглядывал, нас не пугая.
Вопросы, ответы. В ответах провал.

Кто ты? Откуда? Ушёл не прощаясь.
Сон или явь? Никогда не понять.
Ты возвращайся, во сне появляйся.
Мёртвый сезон оживим мы опять!


Рецензии