Заставьте замолчать все струны

Заставьте замолчать все струны,
Которые звучат в душе,
Чтобы услышать тишину просторов
В тот миг поможете себе.

В той тишине есть всё ,о чём не знаем,
Порою знать мы не желаем,
Живём нелепо, неразумно
И в даль небесную не улетим.

Нам трудно очень не отбросить
Оков что тянут нас к земле
Одним рывком с сердец  не  сбросить
Ты призови Творца   и мысли новые появятся сполна.,

И эта мысль в тебе разрушит
И узы сразу упадут,
Взлетишь в просторы  ты свободно ,тогда
И сможешь оценить свой путь всегда


Рецензии