Повезло

Мы вчера нашли котёнка,
И похож он на тигрёнка:
Рыженький и полосатый,
Только грязный и лохматый.

Мы его в тазу помыли,
Отогрели, накормили.
Повезло ему, дворняжке –
Будет жить у Влада с Сашкой!


Рецензии