Апокрифы Воронежского Поэтархата 3

3

ну поздравляю с кончиной
саван как велик велик
выживший не был мужчиной
мама признать не велит
как тут из смысла не выжить
будешь как миленький есть
пальчики ближний оближет
тайно мечтая прочесть
в кашу булыжную книгу
в жидкий бумажный кисель
всю до последнего мига
стайно листаясь отсель


Рецензии