Учителя духовные

Пересох ручей моих мечты и музы.
Зарастает вдохновения тропа.
А печальные,тревожащие блюзы,
стали часто посещать меня.

Стал уход в себя моим спасением.
Отрешение от мира стал удел.
Может в этом моим силам есть продление.
Потому что близок их предел.

Я теперь сама себе стала подругой,
врачевателем,психологом,судьёй.
Старостью очерченному кругу,
надлежит сжиматься под Судьбой.

Но учителя мои духовные,
неизменно продолжают убеждать:
даже и в лета мои преклонные,
жизнь мою духовностью высокой
я должна и дальше пополнять.


Рецензии