Наш союз отмечен диадемой

Наш союз отмечен диадемой,
Она венчанья стал лучом,
Что освещает нас и так по ныне,
Я открываю счастье своим ключом.

И я храню все мысли в позитиве,
Да понимаю,что мастер сей ключей,
Твоя любовь возвысит моё имя,
Я буду рад и летом,и зимой.

О прочь духовные терзанья,
Я крест любви с тобою понесу,
И пусть свершатся мои все ожиданья,
Тебя так искренне люблю!

Тобою восхищаюсь незабвенно,
Ты солнца луч и светлая заря,
Пишу стихи я с вдохновеньем,
И в восхищении своём сижу.

Девица с милыми,яркими глазами,
Я рад тебе,в душе любовь храню,
И то,что происходит между нами,
То есть любовный лейтмотив-адью!


Рецензии