Лето

Лето, лето, лето!
Солнышком согреты
Речка, луг, цветочки…
Тёплые денёчки!

Бабочки летают,
Крыльями порхают,
Радуга повисла,
Словно коромысло.

Птицы в небе кружат,
Влагой дышат лужи,
Гордо колосится
Спелая пшеница.

Солнышко смеётся,
Радостно живётся…


Рецензии