ачеловек человек дикозвересапиенсз

ачеловек ..`дикосапиенс`



**


человече ис лесу вышел-c,
надоело жить в природы лоне что ли;
веть зима, отнють, не лето ни разу.

адаптацья социализацья и пр. фикня
- теперь необходима для выживанья.
если хошь успеха - купи мобилу или
лучше сразу смартофонью, интернетт.

сними квартиру, нумер - с видом хоть
на саррайй заваленный до краёв, крыш
неважно. нужна постель,вода и унитас

такая петрушенцья вотт однако ж - эт
вам не просто ж по деревьям лазаттьь

в лесу одно, а тут ыное дело-крутись
вертис - як белка у колесе. тут речь
нужна, обман и ложь - для прохиндейс
тут техника -помощник,допинг а порою
даже как наркотик некый что ли, ха-х

спустилси с гор - подымайс на олимпы
цивилиззаццьи - плоды собрать спеши.
иначе - не знаму, опять -на природу.

хрю-хрю: что в джунгляхх - сверь,да;
что в каменныхх лесахх - наполовину
тока человек порой как будто как бы.

                асоциалья:
нешариков, а, маугли-так благородней

..хэппи энд будетт - не за горами он
.


Рецензии