Вот и февраль

Вчера метель мела, сегодня – просто снежок идёт. И потеплело. И сразу в комнате стало уютнее – пальцы уже не мёрзнут. Когда проснулась – горло немного болело, но выпила горячего чаю с вареньем – и всё прошло.

Иногда вижу в Интернете картинку, где среди "смертных грехов" социальных сетей указано: постить всё подряд. Но почему это "смертный грех"? Что я отнимаю время у своих интернет-друзей на чтение всякой девчачьей белиберды?

Но зато я не пощу селфи бесконечные – хотя вполне могла бы – и не хвастаюсь очередными фотками под пальмами или в пляжном кабаке. Хотя тоже могла бы.
Просто пишу, что знаю. Что у меня происходит в голове и снаружи. Или не происходит.

Что ж так грустно мне сегодня?..

29 января 2019


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.