я бы все твои беды пережила

Я бы все твои беды пережила,
Протащила бы на себе тяжкий груз;
Если б знала, что ты никогда
В рукаве/за спиной не спрятаешь туз.
Все проблемы твои легко  б обошла,
Научила б тебя ограничивать шум,
Крепкий сон (в четыре часа) - берегла
И сдувала б с тебя количество дум.
Вдохновляла бы точно и ночью, и днём,
Целовал б с утра и всегда перед сном.
Я б в тебе для себя построила дом.
Только ты отложил весь мой план на потом..


Рецензии