Каракум

Мерно бьёт колокол: бум, бум.
Дёргается левый глаз.
В пустыне один Каракум
наверно в последний раз.
И шум от падающего самолета,
в котором не видно пилота.
Его там нет.
К енотам!
К пернатым пенатам.
Наверх!


Рецензии