александроф не александрья или аналогожисньь

александров не александрийя  //
[..жиснь - `аналоговая`таки всё ещё.
(.. // - + ..в сути то своейй) .. ].



**

барханы сугробов
землянка из камня,

внутри холодильник,
вода и даже огоньь;


вместо сахару - саххарюю
цикорья чашку -мандарином;

взаместо лошки -мешаю не
пальцем - щёткой зубною;

клоака земная, притон; но
люди -как люди, и, даже как-то
порою как будто - не чище,
не светлее, ну а просто добры.

сижу в свете - лучины-комфорки,
под ногами фолиант про святого.


-"в инэте сидишь поди штоле"?
раздаётся вопрос любопытный, -
"а шо бес свету-то, чаю бушь"?


-да не, спасибо,всё нормально,
не, не в виртуальном, (да и не в загробном)
пока што ещё мире - вполне в аналоговоом..


картофан на обет, восточные приправы.

тувалет, холодильник, водопровод и,
даже кроваттьь - что ещё нужно-то ??
-зимой - отопленья б - печного иль любого.


вот такие пироги в александрове -
не александрии; 4етыре вагона туда да обратно.



----
[`пылинка угодила-таки как и всегда - в безупречны
механиззм`. (..шмотьё, мороз, зубная паста),sueta].


Рецензии