О моих мирах

Мои миры всегда были со мной:
Учеба для науки золотой,
Потом непониманье, от парткомов Зло
И Карма - поперек потока понесло

Сражался с партией. Наверно, Дон Кихот.
Стал в веру обращать разумный лишь народ:
Тут понимали, что Добро - Природы Рай.
Не отступи - рыбешку сохраняй

Поверил я в себя, что этот мир спасу,
Что много людям пользы принесу,
Но набежали члены партии из тьмы
А я ж не понимал, что все они воры


Рецензии