Апокрифы Воронежского Поэтархата 2

2

тут уже не до приличий
страстно брякают ключи
лягу навзничь по-синичьи
из последнего чив-чив
и откроется герою
мир как рана копию
а потом его прикроют
по-вороньи отпоют
присобачат приголубят
зимородок свят зимой
и уйдут почти как люди
опоздавшие домой


Рецензии