Что такое счастье?

Счастье-просыпаться на рассвете,
видеть солнышко в окне!
Счастье-не болеют наши дети,
улыбаются во сне!
Счастье-видеть мирным небо,
без тревоги о войне.
Когда дома пахнет хлебом.
Жить,творить в родной стране!
Счастье это руки мамы,
сколько б не было вам лет,
гладят волосы упрямы....
Вот такой мой вам ответ!


Рецензии