Апокрифы Воронежского Поэтархата 1

1

изречена рыбаками река твоя
присные канули в снег
отщебетала щеголь перекатная
лишь бы хватило на всех
лиха и аха без клёкота лишнего
высокопар изо рта
над косогором становится вишневым
выбрав себе иордань
поторопись обнажаясь опомниться
слово без памяти грех
им не согреешь и собственной комнаты
тесной как жрецкий орех


Рецензии