РА из гнздышка с утРА выходит

 РА из гнездышка
 с утРА
 выходит
 звонко песенку добРА
 заводит
 РА РА РА жаРА!
 тучка синяя
 к нему подходит
 теплый дождик хороводит
 РА РА три ведРА
 РАда рядом
 РАдуга бродит
 плюс игРА мелодию выводит
 все в поля из двоРА
 где цветут васильки
 и ромашки
 где снуют мотыльки
 и букашки
 солнышко где уРА!

 поРА!


Рецензии