Бобр - загадка для малышей

Я нырять люблю и плавать,
А живу на берегу.
Тихо в норке, рядом заводь,
Не найти меня врагу.

Под землёй жилище рою,
Там живу я круглый год.
И плотины часто строю,
Чтоб купаться без забот.

Ем я свежую кору,
Потому всегда я бодр
Шубу тёплую ношу.
Ну, скажите, кто я? Бобр.


Рецензии