в девятку?

в девятку
лучче бы в зеро
потом во святки?
там соловьёв и
пуаро.
играем
в прятки?
там натвори
ни Сотворя
немного жизни
манок понятное
кря-кря
и об Отчизне
подайте посоху
узды
иные рядом 
чё в остальном?
алаверды
хоть в Эр-Рияды


Рецензии