Виртуальная война

На полях интернета,
Сражения идут,
Каждый смелый,
Невидим, не зрим,
И бои тут и там,
Словоблудием звуча,
Порождают словесный экстрим,
Каждый хочет себя показать,
Кто таков,
Поразив и унизить врага,
Камнем, бросив в него,
А в ответ получив,
Грязный мат от его сапога,
И слова что летят,
Миномётным огнём,
Убивая, кто брат, а кто сват,
И кто прав,  а кто нет,
Показав дикий нрав,
Грубым эхом звучит злобный мат,
От того ль много слов,
Что без душ, без костей,
Стали наши тела, языки,
Не достать, не узнать,
Не спросить и зачем,
Стали вешать мы всем ярлыки.


Рецензии