Бармен. Из цикла Житейские истории

         

Надо мной солнце медное,
У меня здесь место хлебное,
Не надо даже и меню,
Работать помогают стены,
Кому побольше пены,
Сорт кому-то подменю.

В баре очень не легко,
Продавать с барышом пивко,
Хотя не утруждаю спину,
Заработаю тысяч сто,
Куплю костюм,пальто,
Миллион, так сменю машину.

Бывает так не часто,
Случилось у меня несчастье,
Хозяин новый снова,
Быстро выгнал он меня,
Видеть не желая дня
И сдохла дойная корова.

А я к старому привык,
С ним общий нашли язык
И постоянно с ним делился,
Новый совсем не тот,
Ни копейки не берёт,
Зато страшно матерился.


Рецензии