Всё ушло, не сбылось

Всё ушло, не сбылось,
Заблудилось ли где-то…
Мы с тобой стали врозь,
Наши души отпеты.
И с твоей ли, с моей
Вдруг случилось вот это?
Звон кадильных цепей,
Как продрогшее лето:
Ни согреть, ни простить,
Отпустить ли не в силах…
Я прошу – запрети
Думать, что у нас было…


Рецензии