Безусловная Любовь

А безусловная Любовь не будет
Выпрашивать себе любви других.
Не станет обвинять и не осудит,
Коль безответной будет для двоих.
Она сама ведь любит без условий,
И счастлива вполне в Любви своей.
Не быть бы ей Любовью безусловной
Коль были бы сомнения эти в ней.
Любви она не просит, - сама дарит.
Лучами грея, льется без конца,
Теплом своим и светом пробуждает
К взаимности остывшие сердца.


Рецензии
Благодарю, за пронзительные и важные строки.

Горячев Андрей   05.09.2021 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.