Кража картины Куинджи

Один, без комплексов, мужчина,
Зашёл в музей и снял картину,
Украл шедевр, и был таков,
Но пойман быстро он,
Без лишних слов,
Урок для глупых игроков.

Он засветился много раз,
Висят ведь камеры сейчас,
Картину ту вернут в музей,
Шедевр Куинджи для людей!


Рецензии