Ночные странники...

Из пены полночной
К своей недотроге
Они торопились по звёздной дороге...

Из пены рождались
И ввысь устремлялись,
Их белыми гривами мы восхищались!

О,странники ночи,
Мы видно забыли,
Такими когда-то сердца наши были,

Когда  поднимались
К Луне в колеснице,
Держа в руке силу огня, свет жар-птицы!


Рецензии