Женское сердце

Отдаю своё блаженство
Что горит в моей груди
Как призыв восславить сердце
Что у женщины внутри

Очень нежно, тихо бьётся…
Отдыхая до поры
Когда чудом вдруг взовьётся
Среди прелестей игры,

Называемой любовью…
И она пойдёт за тем
Кто проявит это жизнью,
Ведь её он захотел

Возвеличить в своём сердце
Что желает биться в такт
С тем что в ней, душой раздеться
И отдать любви заряд

Для любимой, если верит
В то что сможет пронести
Это чувство сквозь потери
И невзгоды, до поры

Достижения границы,
Где сердца всегда дружны
И сливаются в единстве
Постижения любви.

А пока она мечтает…
Правду сердце говорит.
Через это повествует
Как возможно полюбить,

Отдавая без остатка
Всю себя, пока горит
Та искра что не угасла
В женском сердце ни на миг.
 


Рецензии
Прекрасное посвящение женскому сердцу!!!!!

Надежда Виктори   01.02.2019 11:48     Заявить о нарушении
Да.Писалось для конкретного женского сердца.Но получилось для всех. Спасибо.

Кондратенко Валерий   02.02.2019 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.