Мишутке. Колыбельная

                Любимому Мишутке на первый День рождения

                У Мишутки - День рожденья!!!
                Небольшой, но юбилей!
                Принимай, внук, поздравленья,
                Улыбайся веселей!

                Будь всегда здоров, любимый,
                Каждый день ты радуй всех.
                Пусть печаль проходит мимо.
                Пусть всегда звучит твой смех!

************************************************

МИШУТКЕ. КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Глазки ясные закрой,
      Спи, Мишутка мой родной.
Скоро ноченька придёт
      И к нам месяц приведёт.
Месяц песенку споёт
      И Мишутка мой уснёт.

Ой, люли-люли-люли.
Детки спать давно легли.
Мой Мишутка, сладко спи,
Тихо носиком сопи.


Ляг, любимый, на бочок,
      Пусть сыграет нам сверчок.
Спит наш котик - твой дружок,
      Во дворе спит петушок,
В клетке дремлет попугай
      И ты, милый, засыпай.

Ой, люли-люли-люли.
Детки спать давно легли.
Мой Мишутка, сладко спи,
Тихо носиком сопи.

:)


Рецензии
Какие успокаивающие строчки!
С сердечным теплом и улыбкой.
Надежда.

Таис Макс   16.09.2019 13:41     Заявить о нарушении
Надежда!
Я очень рада, что Вы заглянули на мою страничку и
написали хороший отзыв об этой колыбельной :)

Большое спасибо Вам за отзыв и нашу тёплую встречу!

Пусть эта золотая осень подарит Вам счастье, тепло,
любовь, радость и вдохновение!

До новых встреч на наших страничках!
:)
C солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   16.09.2019 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.