чистое поле

Прилягу в чистом поле на траву густую , где еще обнаружишь красоту такую.
Она послушно примет силуэт тела , больше ни до чего нет дела .
Отдохну среди цветов душистых , пения голосов как небеса чистых .
Позабуду шумный город , его сквозняков равнодушный холод .
 на час погружусь в тишину святую , пусть излечит мою душу больную .


Рецензии