Не разрушай мир свой

Не разрушайте мир свой ощущений,
Не разрушайте  мир свой восприятий,
На лучшее не потеряйте веру,
Не поддавайтесь грусти и апатии.

Как в жизни многое от нас зависит,
Мы все порой живём в плену иллюзий,
Бывает, что-то нас к мечте приблизит
И наступает повод  для дискуссий.

Мы обсуждаем разные нюансы,
Мы много задаём себе вопросов,
Вдруг понимаем,- никаких нет шансов,
К мечте дойти от разных перекосов.

Но с нами рядом близкие нам люди,
Которые нужны ,которых любим,
И кроме наших ещё много судеб,
В них роль играть мы ключевую будем.

Им нужно жить сейчас, здесь и сегодня
И радоваться жизни, верить в чудо.
От прошлого уйти бесповоротно,
Создать свой мир - тепла,надежд, уюта!

И ощутить, что наша жизнь прекрасна,
Воспринимать весь этот мир с любовью,
Понять, что невозможное – возможно,
Что счастливы все будут – безусловно!

Однажды вечером, а может ранним утром,
Мечта к нам обязательно вернётся,
И станет неожиданно доступной,
И от объятий наших не спасётся.

Жизнь и судьба увидят нас с мечтой,
Приветливо помашут, улыбнутся.
Мы к счастью пойдём с чистою душой
И с верой, что нам с ним не разминуться!
                01.08.18. 


Рецензии
Здравствуйте Николай! Как же здорово, что есть такие люди, как вы, верящие в чудо, в мечту! Не растеряйте это сокровище своего сердца!! Дальнейших вам творческих взлётов! С уважением,

Ляля Завьялова   29.01.2019 10:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО,за Вашу оценку,за отзыв,за добрые пожелания!
Ляля,я уже ничего не растеряю,слишком долго и трудно я шёл к этим чувствам и ощущениям нашего бытия.
Желаю ВАМ всего того,что ВЫ желаете себе.
С Теплом и Уважением.

Родин Николай Владимирович   29.01.2019 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.