Звезды

Мы бежали рассветами,
там, где нет некого!
И на звезды смотрели,
там сбывались желания!
Вокруг все рассеивалось,
мерцали как ангелы!
Так любили встречать рассвет!
Так любили мы с радостью,
убегать, где некого нет.
В тишине созерцать, 
не минуты отчаяния! 
Мы же дети последние,
мы же, как розы алые!
Где то там за экватором,

Где то там за экватором горя нет,
звезды, падают!

Мы куда-то идем,
но потом возвращаемся.
А звезды все падают,
а звезды все падают!


Рецензии
Красиво как!!!

Дария Рей   29.01.2019 14:55     Заявить о нарушении