Скоро зима...

А всё вокруг белым белО.
Зима уже не за горами.
И очень крупно повезло
Всем тем, кто рано вышел с нами.

Тот чистый, свежий белый снег
Никто ещё не смял ногами.
Лежит он, словно мягкий плед.
Зима уже не за горами!
...

19.11.2018


Рецензии