О, Барни...

Он опустошил каждую клеточку своего мозга...
А ей нужно было просто вовремя остановиться,
Время - наказание, хлещет по телу как розга!
И он бы тогда не успел так сильно влюбиться.

Он опустошил каждую ее клеточку...
И еще земного трехмерного пространства.
Дайте же ему эту "пресловутую точку",
Пусть выведет его из состояния транса...

Он опустошил каждую,
С которой столкнулся однажды в этом мире.
Но так и не утолил свою смертельную жажду
Ни в шампанском, ни в сладком зефире!

Он опустошил
Себя и всех, кого знал.
Без любви он не жил.
Он просто родился и умирал.

Он.
Барни Пановски... 1944 - 2010
Живем только раз, дружище...


Рецензии