Желанья

Под вкусы вечернего тофу
и запахи лакомых слов
так хочется завтрашних кофе,
а ныне - сегодняшних снов.

С тобою одною лишь рядом
цветущей, вне лет молодой,
уютно мечтаю средь взглядов
быть, пылью в руках золотой,

узором лучей на ресницах,
и веяньем бриза вдоль губ,
ладонью в низах поясницы
(Прости, коли я в этом груб!).

И сладкою пудрой ланиты
желает осыпать мой взмах,
заплесть и волос твоих нити,
и снится единственно в снах.

Желания множить желаю,
любиться и полнить в ответ.
Мечтаний, какими пылаю,
нам хватит на тысячу лет.


Рецензии